СМИ о нас

VIDSTAR показал всем IP камеры на «Windows 8»

26.06.2014
 Публикация из газеты IT & Security News № 34, март-апрель 2014

В очередной раз VIDSTAR расширил ассортимент IP оборудования. На российском рынке IP видеонаблюдения появились 2 новые линейки оборудования VIDSTAR: IP-камеры и IP-видеорегистраторы.

Новые IP-камеры VIDSTAR включают в себя 3 линейки оборудования: Professional, Standart и Light.  IP-видеорегистраторы VIDSTAR поддерживают 4, 9, 16 и 32 IP-камеры с разрешением до 2 MPx. Всё оборудование поддерживает протоколы стандарта ONVIF / PSIA.

Отличительной особенностью новых IP-камер и видеорегистраторов является интерфейс Windows 8. Данный интерфейс схож по функциональности с рабочим столом персонального стационарного компьютера, ноутбука или планшета. Стартовый экран имеет плитки приложений (сродни ярлыкам и иконкам), по нажатию на которые запускается приложение, запускается определенная функция или папка, что способствует существенному удобству и привычно пользователю. Данный подход является весьма нестандартным, но он уже использовался и зарекомендовал себя очень хорошо на видеорегистраторах со встроенным LED-монитором.

С самого момента своего дебюта компания использовала нестандартные подходы для бюджетных систем безопасности в IP-технологиях. Так, например, была выпущена линейка IP-камер серии Professional которая является гарантом качественного IP-видеонаблюдения среди всех значимых игроков на российском рынке, а стоимость линейки делает её абсолютным лидером на рынке по сей день.

Применение интерфейса ОС Windows 8 в новом ассортименте оборудования VIDSTAR – отражает стремление компании-производителя следовать современным тенденциям, а агрессивное поведение на рынке безопасности делает компанию очень привлекательной для региональных представительств.

Компания работает только через ограниченное количество дистрибьютором (в каждом регионе). Что позволяет строить взаимоотношения на взаимовыгодной основе с действующими партнерами и привлекать новые компании для работы с торговой маркой VIDSTAR.