Новости

30.05.2017

Новый прайс лист на оборудование VIDSTAR

Настоящим письмом уведомляем вас об изменении ценовой политики оборудования VIDSTAR, а также о новом прайс-листе 2017 г. Изменения, представленные ниже, вступят в силу с 26 мая 2017 г.  Пожалуйста, ознакомьтесь с предстоящими изменениями и новым прайс-листом, который Вы сможете запросить у Вашего персонального менеджера.
Просим в течении 10 дней уведомить своих контрагентов и партнеров, а также привести свои интернет ресурсы, каталоги и прайс-листы в соответствие с новой ценовой политикой по оборудованию VIDSTAR.

Изменения которые произошли:

1. С 1 июня 2017 года на складах доступна новая линейка оборудования камер и регистраторов, которые работают в мультиформатном режиме AHD/TVI/CVI/CVBS - для видеокамер и 
AHD/TVI/CVI/CVBS/IP для цифровых видеорегистраторов.

2. Прошу так же обратить Ваше внимание, что часть оборудования переведена в раздел РАСПРОДАЖА, часть оборудования снята с производства и к заказу более не доступно.

3. С августа 2017 года планируется ввести в линейку ряд нового оборудования, которое Вы уже можете увидеть в разделах прайс листа. Карточки товара по новому оборудованию будут созданы в ближайшее время.

4. На склад поступил новые блоки питания (производство Китай) различных мощностей и исполнения. Все блоки питания отвечают стандартам безопасности и заявляных характеристик.

Если у вас возникнут вопросы или вам будет необходима помощь, пожалуйста, обратитесь к нашим региональным представителям или вашему личному менеджеру.