Новости

23.05.2013

Интеграция IP-камер VIDSTAR c ПО SecurOS

IP-камеры VIDSTAR серии Professional успешно прошли тестирование на совместимость с ПО SecurOS. Тестирование проводилось на вер. 7.4 и Devices Pack 2.39. Видео и аудио поддерживаются  по протоколу  ONVIF.   

VIDSTAR Компания ISS успешно завершила  интеграцию видеокамер VSN-С201VR, VSN-V201VR, VSN-B201 с ПО SecurOS. Теперь любую из перечисленных ниже моделей можно использовать при технической реализации проектов на программной платформе систем ISS.

      IP-камеры VIDSTAR серии Professional:

- уличная всепогодная сетевая камера VSN-C201VR;
- купольная антивандальная всепогодная VSN-V201VR;
- сетевая стандартная камера VSN-B201
Ваш разумный выбор:

- наличие всех необходимых характеристик современных IP-камер: 2 МPx, Н.264, I66, POE, вариофокальный объектив, ONVIF/ PSIA ; AWB, WDR, AGC, поддержка до 36 каналов; резервное копирование, встроенный детектор движения, разъемы для подключения датчиков тревоги и многое другое;
- бесплатное программное обеспечение в комплекте на русском языке (VidStar NVMS); интуитивно понятная инсталляция, настройка и управление камерами через web-интерфейс. Возможность работы с другими производителями ПО: интеграция по протоколу ONVIF -  SecurOS , MILESTONE, ITV-AXXON, Линия и с другими производителями ПО.

По вопросам приобретения видеокамер: обращайтесь к дистрибьюторам VIDSTAR в Вашем регионе.

 
VIDSTAR:

- Безопасность, доступная каждому!
- всегда в наличии на складах дистрибьюторов VIDSTAR;
- оперативная доставка по всей территории России;
- сервисное обслуживание - 3 года; 
- продукция VIDSTAR  нашла широкое применение в охране правительственных объектов, банков, телекоммуникаций, транспорта, аэропортов.