Новости

11.12.2012

IP-камеры VIdStar на All over IP 2012

Признание IP-камер VidStar серии Professional на официальной церемонии форума All over IP Award в качестве одних из лучших новинок 2012 года -  логичное продолжение успеха бренда на российском рынке профессиональных систем видеонаблюдения.

  Сегодня бренд VidStar способен конкурировать с мировыми лидерами рынка профессиональных систем видеонаблюдения, так как его продукция - аналоговые и IP-камеры, цифровые видеорегистраторы - обладают солидным набором самых современных технических характеристик по доступной для широкого круга потребителей цене.

VidStar - амбициозный и успешный бренд, который смог завоевать не только значительную часть доли российского рынка систем безопасности, но и самое важное – доверие клиентов. На данный момент производительные мощности VidStar нацелены на изготовление широкого ассортимента аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения, цифровых видеорегистраторов.

Продукция VidStar нашла широкое применение в охране правительственных объектов, банков, телекоммуникаций, транспорта, аэропортов. Оборудование VidStar пользуется высокой репутацией на рынке своей страны, а также на рынках многих государств мира, включая США, Японию, Россию и Европейский союз. Например, оборудование VidStar выиграло в конкурентной борьбе и получило право участвовать в обеспечении безопасности на таких престижных спортивных международных мероприятиях как: Чемпионат Европы по футболу 2012 (стадион в Варшаве), «Guangzhou Asian Games»(2011), «Универсиада» в городе Шэньчжэнь (2011), на  одной из крупнейших выставок мира – «Shanghai Word EXPO» (2010).

Системы видеонаблюдения построенные на VidStar – правильное решение вопроса безопасности: надежность, функциональность, гибкая ценовая политика компании, развитая дистрибьюторская сеть - это то, что  необходимо именно Вам для построения эффективной системы профессионального видеонаблюдения за приемлемую цену.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь: +7 (495) 504-5730

IP-камеры VidStar  Professional:
- VSN-C201VR - сетевая камера для введения круглосуточного видеонаблюдения вне помещений;
- VSN-V201VR – купольная IP-камера в антивандальном исполнении;
- VSN-B201 – корпусная IP-камера - это мировые технологии по приемлемой цене:
2 МPx (Full HD), Н.264, 2 МPx, I66, H.264, POE, вариофокальный объектив, VidStar NVMS, ONVIF, AWB, WDR, AGC, поддержка до 36 каналов; резервное копирование, встроенный детектор движения, разъемы для подключения датчиков тревоги и многое другое.